D’LIRIUM в магазине Steam!

Вот игра и добралась до магазина Steam! Игра находится в «Coming Soon» и пользователи уже могут добавлять игру в списки желаемого и посещать центр сообщества. Для нас это огромное событие! Однако говорить о том, что игра готова — еще рано. И об этом мы поговорим подробнее…


 

Игра в раннем доступе

В первую очередь, это говорит о том, что очеь многому в игре еще только предстоит появиться. Чтобы не расписывать по пунктам все, что уже было и так написано — мы приведем текст, который писали на странице магазина Steam. В нем исчервыпающе рассказано о том, что есть сейчас и что нас ждет.

 

Почему ранний доступ?

“Игра все еще находится в разработке. Много запланированных возможностей до сих пор лишь обсуждаются и все еще не реализованы. История, рассказанная на данный момент — является неполной, а лишь, условно говоря, небольшой предысторией. Очень большое количество недоработок и багов. Сама игра находится на стадии Альфы, что уже говорит о том, что она не готова.”


Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?

“Игра будет находиться в раннем доступе ровно до того момента, пока не будет завершена работа над хотябы половиной задумок. Нельзя дать точное время, потому что работа над игрой ведется постепенно и не в торопях. Прогресс может стремительно набирать обороты, а может остановиться на какой-то срок, потому что мы тоже способны устать. Игра может находиться в раннем доступе как несколько месяцев, так и год, если не больше.”


Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?

“Данный эпизод будет существенно переработан и расширен, чтобы его можно было считать полноценной игрой. Кроме всего, будет исправлено множество недоработок, таких как нестабильная система поиска путей у игрока и монстров. В игре появятся новые монстры и заклинания.

На данный момент в игре отсутствует одна из наших важных механик — случайные события. Они тоже будут добавлены. Планируется так же дополнить и расширить сюжетную составляющую, но об этом говорить рано, пока не будет проделана работа над непосредственно геймплейной частью.”


Каково текущее состояние версии в раннем доступе?

“Данная версия представляет из себя недоработанную, однако уже полноценную игру, с завязкой и окончанием. Она не длинная, но имеет множество скытых функций.

На данный момент, игроку доступно 5 игровых уровней, связанных сюжетом, 3 заклинания и 5 монстров. Присутствуют незначительные баги с анимацией. Оверлей Steam работает некорректно (к сожалению, скорее всего, тут мы будем бессильны).

Из игровых механик на данный момент реализована система психического здоровья игрока, однако отсутствуют случайные события. Так же присутствуют секретные настройки «soptions», позволяющие игроку очень гибко настроить игру под свой вкус.”

 

Хотим заметить, что в данный момент речь идет о коротком новогоднем эпизоде, который мы уже несколько раз выпускали в свет в виде нескольких альфа-версий. В будущем страница Steam будет обновлена, когда полноценная игра будет готова. Сам же эпизод в его переработанном виде станет бесплатной демоверсией.

На этом, пожалуй, мы и закончим. Спасибо всем, кто нас поддерживал, для нас очень важно мнение каждого человека! Спасибо огромное нашим друзьям за то, что они ценят наши труды и остаются вместе с нами!

Обсуждение в настоящее время закрыто, но вы можете послать trackback с Вашего собственного сайта.

Комментарии закрыты.

Powered by | Designed by: MMO | Thanks to MMORPG List, Game Soundtracks and Game Wallpapers | templatelab.ru